Como todos os sitios web utilizamos cookies. Se desejar continuar a navegar estará a aceitar a la política de privacidad e cookies.

Pérgulas e toldos Saxun para zonas de lazer e restauração

Pérgulas e toldos Saxun para zonas de lazer e restauração

Pérgulas, Toldos

Cada vez é maior o caso de produtos cuja utilização caiu em desuso (devido à sua substituição por outros produtos mais modernos e sofisticados), e que agora estão a voltar ao primeiro plano no mundo do desenho, arquitetura ou moda.

Pérgulas e toldos Saxun para zonas de lazer e restauração

No entanto, dentro de todos estes tipos de sistemas, há um que destaca, que continua a ser único, tanto a nível do lar, como para qualquer um  dos tipos de negócios comentados. Trata-se da Pérgula Bioclimática Saxun, e o fato é que as suas características funcionais, técnicas e estéticas, são impossíveis de melhorar.

Podemos acrescentar múltiplos acessórios que tornam a sua pérgula uma estrutura totalmente personalizada. Entre eles, a instalação de diferentes tipos de toldos (cofres, verticais), e assim completar esta construção de acordo com as necessidades do cliente, ampliando e protegendo, ainda mais, a superfície deste novo espaço.

É o caso de uma recente instalação de pérgulas e toldos Saxun realizada em Sevilha, nas margens do rio Guadalquivir, por parte da Seram Proyectos e Instalaciones de Sevilha.

Uma instalação situada na zona do Barranco (antigo Mercado de Entradores de Sevilha), que foi concebida para ampliar e proteger uma zona de lazer, através de vários modelos (diferentes tipologias) da Pérgula Bioclimática Saxun e toldos modelos Iris, Wind Screen,  Descend e 2010 Gold-VP.

Um ambiente de conforto, através de uma esplanada aberta que dá proteção solar, além de proporcionar abrigo perante outras inclemências metereológicas.

Uma estrutura que protege os 200 m2 que rodeiam o Quiosque através de 8 modelos simples e de 1 modelo duplex da Pérgula Bioclimática Saxun, todas elas, com iluminação LED.

Perimetralmente, foram instalados 16 toldos cofre motorizados, modelo Iris. Assim, foi ampliada a superfície protegida, tornando este novo espaço mais confortável para poder desfrutar da bonita vista para o rio Guadalquivir, com a Ponte de Triana de fundo.

Nas extremidades, foram colocados toldos verticais para delimitar (e oferecer sensação de segurança e proteção) a zona de barra. Combinou-se Wind Screen com toldos modelo Descend, ambos, também motorizados.

Numa zona anexa ao próprio Mercado, foram instalados 16 toldos  modelo 2010 Gold-VP, um toldo monobloco com variador de pendente. Foram colocadas duas linhas de 8 toldos, criando duas águas, para dar sombra à zona da marquise. Assim, conseguimos ampliar a zona de restauração dos locais do interior do Mercado, para quem deseja desfrutar do ambiente exterior.

Com estes toldos, além de criar uma grande zona de sombra, também foi ideado um sistema para aproveitar a água da chuva. A inclinação dos toldos de uma das alas dirige a água da chuva que cai sobre os mesmos para o interior da estrutura, onde há um sistema dos tetos de proteção para canalizar a água para os canteiros.

Por motivos de privacidade a localização é aproximada

Uma equipe disponível para as necessidades de nossos clientes

Sempre perto e disposto a ajudar